Besuch der Feuerwehr

Was tun wenn´s brennt? Diesen und vielen weiteren Fragen gingen die Kinder der Klasse 3a nach. KBM Monika Schramm besuchte die Schülerinnen und Schüler im Klassenzimmer und klärte im Zuge ihrer Brandschutzerziehung unter anderem über Aufgaben der Feuerwehr und mögliche Gefahren im Alltag auf.
Da aufgrund der aktuellen Corona-Situation ein Besuch bei der Feuerwehr selbst nicht möglich war, war die Begeisterung umso größer, als ein Feuerwehrauto zur Besichtigung in den Schulhof einfuhr.
Vielen Dank an Frau Schramm, Herrn Lunz und an das Team für den tollen Besuch!