Endlich wieder Solibrot!

In diesem Schuljahr in der Fastenzeit konnten wir endlich wieder eine „Solibrotaktion“ durchführen!

Insgesamt wurden 170 Solibrote verkauft.

Die Bäckerei Claudia Scharold hat uns wieder Brote (500g) zum Selbstkostenpreis gebacken, die für jeweils 4,- € verkauft wurden.

Der Gewinn von 464,- € wurde zu gleichen Teilen an Misereor und an die Schülersozialkasse überwiesen.

Herzlichen Dank!!!

Vor allem an Frau Scharold, die uns wieder so großzügig unterstützt hat und an alle,die sich an dieser Aktion durch Solibrotkauf oder Spende beteiligt haben!

Karin Alt,Religionslehrerin i.K.

Die Veröffentlichung der Bilder wurde von den Erziehungsberechtigten und den SchülerInnen bewilligt. © Schule Breitengüßbach