1. Preis im Raiffeisen Malwettbewerb

Wir, die Klasse 2a, haben den 1. Preis im Raiffeisen-Malwettbewerb zum Thema „Bau dir deine Welt“ gewonnen. Die Preisverleihung fand wegen Corona etwas verspätet statt. Der Gewinner, Lutz Görlich, bekam dafür eine Urkunde und ein Geschenk. Außerdem ziert sein Bild den Monat Januar des Raiffeisen-Kalender 2022. Den Kalender haben wir auch gleich fürs Klassenzimmer bekommen. Den 2. Preis erhielt Lena Hatzold, den 3. Preis Mona Drössel. Auch sie bekamen Urkunden und ein Geschenk.

Die Veröffentlichung der Bilder wurde von den Erziehungsberechtigten und den SchülerInnen bewilligt. © Schule Breitengüßbach