Schulpastoral

Angebote und Aktionen

von Karin Alt, Religionslehrerin i.K.

Image

Wenn du ein Problem hast und jemanden brauchst, der dir zuhört und dich ernst nimmt, kannst du in die Sprechstunde kommen.
Wir überlegen gemeinsam, was wir tun können, damit es dir besser geht.
Die Sprechstunde ist donnerstags von 10.30 – 11.15 Uhr (4. Schulstunde).

Bitte melde dich mit einem Anmeldeformular bei mir an. Dieses findest du auch direkt hier zum downloaden und ausdrucken.

Neues aus der Schulgarten AG 2021/22

Seit Oktober kann die Schulgarten AG wieder Donnerstagnachmittag stattfinden. Unsere Schulgärtnergruppe besteht aus Mittelschülern der Klassen 5, 7, 8 und 9.
Es gibt viel zu tun, zuerst haben wir die im Frühjahr gepflanzten Kartoffeln geerntet. Klar gab es dann Ofenkartoffeln mit Quark von uns gemeinsam zubereitet in der Schulküche.
Jedes Jahr binden wir den großen Adventskranz für die Aula, schmücken den Baum und backen Plätzchen, die wir uns schmecken lassen.
Ende April haben neue Kartoffeln gepflanzt und hoffen auf eine gute Ernte im Herbst.
Bald gibt es Erdbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren, auf die wir uns sehr freuen.

Die Schulgärtnerinnen und -gärtner mit Karin Alt

Image